白芷。

唔 请多关照

1:00/生日礼物(叶柔)

  杜明喜欢唐柔,圈内无人不知。唐柔喜欢叶修,圈内无人得知。而叶修喜欢唐柔,根本无人可知。
  唐柔也不知道自己什么时候喜欢上叶修的,自己一开始的本心的确是想打败他,她对叶修的态度从一开始的无感到后来的敬佩,她一直把叶修当做自己的学习对象,当做师父。到后来她只能用想打败他这件事来掩盖自己对叶修的喜欢,她一直强行告诉自己,他对叶修的感情不是男女之情,而是一种求胜欲,直到最近她和叶修PK的时候发现叶修的状态一天不如一天,(毕竟年龄是一个很大的限制,而且唐柔现在正值最佳年龄)朝这个方向发展下去的话,不过一年,她肯定能和叶修打成平手,说不定...还能战胜他。发现了这一点的唐柔,并没有一丝开心,相反,心中很失落。这一刻,唐柔不得不正视自己对叶修的感情:她对叶修的感情:她对叶修的感情早已从敬佩一步步转变成爱慕。最终唐柔选择了放弃,选择了认输,这是她人生中第一次放弃,第一次认输。为什么?因为她不想看见叶修输呀!叶修是谁?是大家眼中的叶神!是兴欣众人眼中永远的队长!是她心中唯一的师父!他可是那个把她逼得钱包空空连水都买不起的人...他可是那个刚复出就带着一堆新人获得冠军的人...“他可是...”“他可是...”唐柔回过神的时候,还看着电脑屏幕上的那个人,眼睛略微有些红肿,早已泪流满面。唐柔叹了口气,退出游戏,拔出账号卡。
  从今往后,寒烟柔不管有没有时间,都再也不会拉上那个头顶“君莫笑”的游戏角色PK,甚至就连这个账号的拥有者都十分奇怪那个一旦有空就拉着他PK的人,最近为什么一直不拉他PK,就连现实也不再把那句打败他挂在嘴边,也许唐柔自己都没发现这一点吧。
  叶修喜欢唐柔,除了他自己之外,再也没有人知道,他没有告诉任何人,他一开始对唐柔的印象其实不过是:手速快、可造之材、身世不一般,然后慢慢变成:徒弟、相处起来很舒服、好强、可能有相同经历。然后在相处过程中,唐柔的表现一次次让他赞叹不已,他以为当初和微草那么多职业选手轮流“pk”就算不失去那种骨子里的好强也会变得暂时没有斗志,结果这个外表看起来柔柔弱弱的女孩子,几乎被单方面被虐了整整一天,却没有失去一点点斗志,反而越挫越勇,不慌不躁,也不气馁,从前辈们身上吸取经验和教训用极其迅速的方式进步了起来,而且认清了自己和职业选手的区别,开始正视这个“荣耀”,甚至受到微草战队队长王杰希的试训邀请,后来的叶修,无数次的庆幸是他先遇见唐柔。于是,经过这场对叶修和唐柔都是单方面的虐杀之后,唐柔开始正视“荣耀”而他开始正视她。

 还有他在网游里被人一堆人追杀的时候,寒烟柔死回主城,她问叶修能不能自己一个人试试冲过去,他没有阻止她,反而想让她试试,大不了掉个百分之十的经验,还能加强她和战斗法师这个职业的契合度,于是她买了一些药剂就直接从空积城这边准备对付全队人的玩家里,单枪匹马杀出绝尘而去,然后站在了他身边,叶修看见她的时候也是精神一振。

  还有后来全明星上与杜明狂飙手速,把那个一开始小瞧她的职业选手的斗志磨灭掉了,胜利之后也不心高气傲,微笑着同意了对方再来一局的邀请,一局一局又一局,几局过去了,唐柔的手速没有任何减弱,但他看的出来,唐柔现在的手已经没有力气了,现在只是在拼着那种想打败对方的信念在支撑着她的手速,但这样子对她的手伤害很大,他无奈地叹了口气,去阻止了她。还有很多很多,两人都在慢慢相处之中爱上了与自己相似的那个人

不过正因为这两人是如此的相似,就连喜欢一个人这种事,也都选择了隐藏。直到后来,荣耀这个游戏要关服了,然后无论是曾经的朋友还是现在的朋友,都上了线,好友列表里没有一个灰着的头像,就连那些身在国外的人,也翻墙上了线,除了...
还有一小时,唐柔想...虽然有可能最后连朋友也做不了但是...啊啊不管了!不管怎么样,这场暗恋总得有个结尾吧!于是叶修收到了这样一个系统提示:
您的好友【寒烟柔】邀请您组队
您的队长【寒烟柔】邀请您集合
顿时,冷清的场景上出现两个人【君莫笑】【寒烟柔】,仿佛回到了网游的那段时光,她陪着他兴风作浪,种种以往的记忆浮现在眼前,两人的眼睛都不自觉湿润了,叶修的耳机里传出声音:“你先别说话,听我说完,叶修...我喜欢你,我也不知道为什么!反正...我...就是喜欢你!都快要关服了!我...反正我想告诉你”耳机里好久不发出声音,唐柔又说:“唔...那个就当没发生过吧”突然,唐柔收到了一条系统消息:
您的好友【君莫笑】已下线
看见这条消息的唐柔,连号也没退出,放下耳机就跑到阳台上去了,蹲在一个小角落,缩成一团然后...然后唐柔就特别窝囊地哭着哭着睡着了
过了一天,唐柔醒了,不过不是在阳台而是床上,艰难地睁开有点疼的眼睛,然后就被一双漂亮的手遮住了眼睛“再睡会,你昨天没睡好,而且眼睛还有点肿”听到这个声音的唐柔又想哭了,但是叶修继续说:“那个昨天的要求,我不答应哦,怎么能说忘记就忘记,更何况...昨天晚上月色挺美啊,咳咳然后我刚好...也喜欢你啊,还有小唐,生日快乐!”唐柔笑着说:“嗯 生日快乐,你就是我这辈子最好的生日礼物!”




咳咳解释一下啊,叶修不回复是去买飞机票了´_>`
然后呢,祝我们的柔妹子
4.13 唐柔 生日快乐!(*๓´╰╯`๓)♡

评论(6)
热度(35)
©白芷。 | Powered by LOFTER