白芷。

唔 请多关照

来自白芷和唐柔的感谢

兴欣友情向无误!无cp!

今天唐柔生日,唐柔守到0点的时候,抱着手机看着那个名叫“兴欣战队”的群,心里有点希望有人来和她说一声“生日快乐”然后等了差不多半个小时,唐柔看见群里一条消息也没有,脸上稍微露出失望的神色,放下手中的手机。正准备去洗洗睡, 突然传来一阵轻轻的敲门声,唐柔有点疑惑,开了门,来人是老魏,手上拿着一个蛋糕对她说“唐妹子,生日快乐啊”唐柔朝着他笑了,唐柔感觉自己眼睛有点模糊。低头又看见地上放着的寒烟柔手办,门外突然传出包子的声音“生日快乐啊小唐妹子,蛋糕是要吃掉还是抹脸上啊?”然后听见手机在旁边不停的响,唐柔拿起来看,是叶修在群里刷口令红包,口令一直都是“兴欣珍宝生日快乐”...唐柔看到这些,忍不住一把抱住到门口聚集的兴欣全员,眼泪也止不住脱框而出,叶修现在正好在她身边,开玩笑了句“怎么哭了,训练太严?手机还响着呢,不领红包吗,寿星?”唐柔用手擦了擦脸,对他们笑着说“我还以为你们忘了呢,走我们去吃蛋糕”乔一帆走到唐柔面前从背后拿出一朵花说:“才不会忘呢,这点礼物自然比不上大家的,柔姐,生日快乐!”然后大家突然一起说:“小唐/柔姐生日快乐!”

… …刚刚的大家
莫凡忐忑不安地捧着寒烟柔的手办,准备敲门,看了看时间,放弃了,直接把礼物放在门口。

魏琛琢磨着半夜人都该睡了,于是偷偷摸摸地跑到厨房拿出早就备好的蛋糕,蹲在唐柔房间门口敲门。

叶修半夜开始琢磨要怎么办,拿起手机本想说声生日快乐,结果看见红包键,想了想要不要发个口令红包,正想在口令上打出“小唐,生日快乐”就想起来,昨天唐柔和自己讨论联盟珍宝的时候,就小声问了一句:“难道我不是珍宝吗...”他那时候不知道怎么说,就当做没听到,于是随即在口令上打出:兴欣珍宝,生日快乐。

包子看见蛋糕一脸兴奋地问唐柔:“小唐妹子,蛋糕要吃掉还是抹脸上啊?!”好像对于把蛋糕抹脸上这个行为极度跃跃欲试。

一帆听到唐柔那句:“我还以为你们忘记了”想要赶紧解释一下又不知道说什么,只好赶紧走到唐柔身边,然后手忙脚乱地从背后拿出一朵花“当然记得!一点心思肯定比不上其他人啦,生日快乐”
.......
嗯 柔妹子 4.13生日快乐
(以上全是刚入语c圈被暖到了的脑洞 真的这个圈子好暖啊!)

评论(2)
热度(18)
©白芷。 | Powered by LOFTER